100+ Sad Shayari in Hindi, Dard shayari, bewafa shayari, sad status, Sms, Quotes, Image

Today Love is blind and Among all peoples, they are not express their feelings and after rejection not express their feelings for our lovers. So we provide Latest and World best sad Shayari in Hindi, Today I am sharing with you sad Shayari collection in Hindi and English. Lovers are there feelings to express this sad status, and sad Shayari pic, to share your girlfriend, and boyfriend. Friends Read here sad Shayari in Hindi, sad Shayari, very sad Shayari, breakup Shayari, sad status, sad Shayari image, Zindagi sad Shayari, emotional Shayari, sad Shayari in Hindi for girlfriend, boyfriend, sad Shayari in English, alone Shayari, sad Shayari pic, Dard bhari Shayari, status, sad SMS picture, latest sad status for WhatsApp, You can share these Sad Shayaris to your friends, girlfriend, boyfriend If you do like our collection, don’t forget to like/share on Facebook and Whatsapp.

Sad Shayari in Hindi, sad Shayari in Hindi for girlfriend, boyfriend, and also read here sad Shayari in English

पत्थर की दुनिया जज़्बात नही समझती,
दिल में क्या है वो बात नही समझती,
तन्हा तो चाँद भी सितारों के बीच में है,
पर चाँद का दर्द वो रात नही समझती…

Patthar Kee Duniya Jazbaat Nahee Samajhatee,
Dil Mein Kya Hai Vo Baat Nahee Samajhatee,
Tanha To Chaand Bhee Sitaaron Ke Beech Mein Hai,
Par Chaand Ka Dard Vo Raat Nahee Samajhatee…
🌹🌹😥😰😕😐😳😞🌹🌷

sad shayari in hindi
sad Shayari in Hindi

कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है,
प्यास भुझ्ती नहीं बरसात चली जाती है,
तेरी याद कुछ इस तरह आती है,
नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है |

Kitanee Jaldee Zindagee Guzar Jaatee Hai,
Pyaas Bhujhtee Nahin Barasaat Chalee Jaatee Hai,
Teree Yaad Kuchh Is Tarah Aatee Hai,
Neend Aatee Nahin Magar Raat Guzar Jaatee Hai |

लोग अपना बना के छोड़ देते हैं,
अपनों से रिशता तोड़ कर गैरों से जोड़ लेते हैं,
हम तो एक फूल ना तोड़ सके,
नाजाने लोग दिल कैसे तोड़ देते हैं |

Log Apana Bana Ke Chhod Dete Hain,
Apanon Se Rishata Tod Kar Gairon Se Jod Lete Hain,
Ham To Ek Phool Na Tod Sake,
Naajaane Log Dil Kaise Tod Dete Hain |

प्यार करने वाले मरते नही मार दिए जाते हैं,
हिंदू कहते हैं मारदो इन्हे,
मुस्लिम कहते हैं दफ़ना दो इन्हे,
पर कोई ये क्यूँ नही कहता की मिला दो इन्हे

Pyaar Karane Vaale Marate Nahee Maar Die Jaate Hain,
Hindoo Kahate Hain Maarado Inhe,
Muslim Kahate Hain Dafana Do Inhe,
Par Koee Ye Kyoon Nahee Kahata Kee Mila Do Inhe.. ;(
🏜🌷☘👍👍👉🚴⛷🌹🌺

dard bhari shayari
Dard bhari Shayari

दुनिया में कोई किसी के लिए कुछ नहीं करता,
मरने वाले के साथ हर कोई नहीं मरता,
अरे… मरने की बात तो दूर रही,
यहाँ तो जिंदगी है फिर भी कोई याद नहीं करता |

Duniya Mein Koee Kisee Ke Lie Kuchh Nahin Karata,
Marane Vaale Ke Saath Har Koee Nahin Marata,
Are… Marane Kee Baat To Door Rahee,
Yahaan To Jindagee Hai Phir Bhee Koee Yaad Nahin Karata |

जिनकी याद में हम दीवाने हो गए,
वो हम ही से बेगाने हो गए,
शायद उन्हें तालाश है अब नये प्यार की,
क्यूंकि उनकी नज़र में हम पुराने हो गए |

Jinakee Yaad Mein Ham Deevaane Ho Gae,
Vo Ham Hee Se Begaane Ho Gae,
Shaayad Unhen Taalaash Hai Ab Naye Pyaar Kee,
Kyoonki Unakee Nazar Mein Ham Puraane Ho Gae |

एक बेबफा के जख्मो पे मरहम लगाने हम गए
मरहम की कसम मरहम न मिला मरहम की जगह मर हम गए!

Ek Bebapha Ke Jakhmo Pe Maraham Lagaane Ham Gae
Maraham Kee Kasam Maraham Na Mila Maraham Kee Jagah Mar Ham Gae !
🌹🌹😥😰😕😐😳😞🌹🌷

sad shayari image
sad Shayari in Hindi

तेरे चेहरे को कभी भुला नहीं सकता,
तेरी यादों को भी दबा नहीं सकता,
आखिर में मेरी जान चली जायेगी,
मगर दिल में किसी और को बसा नहीं सकता |

Tere Chehare Ko Kabhee Bhula Nahin Sakata,
Teree Yaadon Ko Bhee Daba Nahin Sakata,
Aakhir Mein Meree Jaan Chalee Jaayegee,
Magar Dil Mein Kisee Aur Ko Basa Nahin Sakata |

तनहाई में फरियाद तो कर सकता हूँ,
वीराने को आबाद कर सकता हूँ,
जब चाहूँ तुम्हे मिल नहीं सकता,
लेकिन जब चाहूँ तुम्हे याद कर सकता हूँ |

Tanahaee Mein Phariyaad To Kar Sakata Hoon,
Veeraane Ko Aabaad Kar Sakata Hoon,
Jab Chaahoon Tumhe Mil Nahin Sakata,
Lekin Jab Chaahoon Tumhe Yaad Kar Sakata Hoon |

जीना चाहता हूँ मगर जिदगी राज़ नहीं आती,
मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती,
उदास हु इस जिनदगी से,
क्युकी उसकी यादे भी तो तरपाने से बाज नहीं आती ..

Jeena Chaahata Hoon Magar Jidagee Raaz Nahin Aatee,
Marana Chaahata Hoon Magar Maut Paas Nahin Aatee,
Udaas Hu Is Jinadagee Se,
Kyukee Usakee Yaade Bhee To Tarapaane Se Baaj Nahin Aatee ..
🌹🌷🍹🍔🍟🍿🍰🎂🌷🌹

sad poetry status
sad poetry status

अगर वो मांगते हम जान भी दे देते,
मगर उनके इरादे तो कुछ और ही थे,
मांगी तो प्यार की हर निशानी वापिस मांगी,
मगर देते वक़्त तो उनके वादे कुछ और ही थे |

Agar Vo Maangate Ham Jaan Bhee De Dete,
Magar Unake Iraade To Kuchh Aur Hee The,
Maangee To Pyaar Kee Har Nishaanee Vaapis Maangee,
Magar Dete Vaqt To Unake Vaade Kuchh Aur Hee The |

हमने भी कभी प्यार किया था,
थोड़ा नही बेशुमार किया था,
बदल गयी जिंदगी तब,
जब उसने कहा अरे पागल मैने तो मज़ाक किया था…

Hamane Bhee Kabhee Pyaar Kiya Tha,
Thoda Nahee Beshumaar Kiya Tha,
Badal Gayee Jindagee Tab,
Jab Usane Kaha Are Paagal Maine To Mazaak Kiya Tha…

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे,
कभी चाहा था किसी ने,तुम ये खुद कहोगे,
न होगे हम तो किसी ने ,तुम ये खुद कहोगे,
मिलेगे बहुत से लेकिन कोई हम सा पागल ना होगा.

Hamaare Bin Adhoore Tum Rahoge,
Kabhee Chaaha Tha Kisee Ne,Tum Ye Khud Kahoge,
Na Hoge Ham To Kisee Ne ,Tum Ye Khud Kahoge,
Milege Bahut Se Lekin Koee Ham Sa Paagal Na Hoga.
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻

sad shayari in english
sad Shayari in Hindi

आँखों से आंसू न निकले तो दर्द बड जाता है,
उसके साथ बिताया हुआ हर पल याद आता है,
शायद वो हमें अभी तक भूल गए होंगे,
मगर अभी भी उसका चेहरा सपनो में नज़र आता है |

Aankhon Se Aansoo Na Nikale To Dard Bad Jaata Hai,
Usake Saath Bitaaya Hua Har Pal Yaad Aata Hai,
Shaayad Vo Hamen Abhee Tak Bhool Gae Honge,
Magar Abhee Bhee Usaka Chehara Sapano Mein Nazar Aata Hai |

चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली,
कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली,
उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे,
शायद हमारी तकदीर ही हमसे खफा निकली |

Chaand Ka Kya Kasoor Agar Raat Bevapha Nikalee,
Kuchh Pal Thaharee Aur Phir Chal Nikalee,
Un Se Kya Kahe Vo To Sachche The,
Shaayad Hamaaree Takadeer Hee Hamase Khapha Nikalee |

मुद्दत से तमन्ना हुई अफसाना न मिला ……
हम खोजते रहे मगर ठिकाना न मिला …………..
लो आज फिर चली गई जिंदगी नजरो के सामने से ……
और उसे कोई रुकने का बहाना न मिला ……………………….

Muddat Se Tamanna Huee Aphasaana Na Mila ……
Ham Khojate Rahe Magar Thikaana Na Mila …………..
Lo Aaj Phir Chalee Gaee Jindagee Najaro Ke Saamane Se ……
Aur Use Koee Rukane Ka Bahaana Na Mila ……………………….
😊😍😘❤👫😊😎

bewafa shayari
bewafa shayari

आशिकों की किस्मत में जुदा होना ही लिखा होता है,
सच्चा प्यार होता है तो दिल को खोना ही लिखा होता है,
सब जानते हुए भी में भी प्यार उससे कर बैठा,
भूल गया के मोहब्बत में सिर्फ रोना ही लिखा होता है |

Aashikon Kee Kismat Mein Juda Hona Hee Likha Hota Hai,
Sachcha Pyaar Hota Hai To Dil Ko Khona Hee Likha Hota Hai,
Sab Jaanate Hue Bhee Mein Bhee Pyaar Usase Kar Baitha,
Bhool Gaya Ke Mohabbat Mein Sirph Rona Hee Likha Hota Hai |

किसी को इश्क़ की अच्छाई ने मार डाला,
किसी को इश्क़ की गहराई ने मार डाला,
करके इश्क़ कोई ना बच सका,
जो बच गया उससे तन्हाई ने मार डाला

Kisee Ko Ishq Kee Achchhaee Ne Maar Daala,
Kisee Ko Ishq Kee Gaharaee Ne Maar Daala,
Karake Ishq Koee Na Bach Saka,
Jo Bach Gaya Usase Tanhaee Ne Maar Daala

जीना चाहता हूँ मगर जिनदगी राज़ नहीं आती ,
मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती ,
उदास हूँ इस जिनदगी से ,
क्युकी उसकी यादे भी तो तरपाने से बाज नहीं आती ..

Jeena Chaahata Hoon Magar Jinadagee Raaz Nahin Aatee ,
Marana Chaahata Hoon Magar Maut Paas Nahin Aatee ,
Udaas Hoon Is Jinadagee Se ,
Kyukee Usakee Yaade Bhee To Tarapaane Se Baaj Nahin Aatee ..
🌺🥀🌮🧀🍹😀🌷☘🌞🌺🥀

sad shayari in hindi
sad shayari in hindi

ना मुस्कुराने को जी चाहता है,
ना आंसू बहाने को जी चाहता है,
लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में,
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है |

Na Muskuraane Ko Jee Chaahata Hai,
Na Aansoo Bahaane Ko Jee Chaahata Hai,
Likhoon To Kya Likhoon Teree Yaad Mein,
Bas Tere Paas Laut Aane Ko Jee Chaahata Hai |

लोग इश्क़ करते हैं,
बड़े शोर के साथ.
हमने भी किया,
बड़े ज़ोर के साथ.
मगर अब करेंगे,
तोड़ा गौर के साथ.
क्योंकि कल उसको देखा,
किसी और के साथ.

Log Ishq Karate Hain,
Bade Shor Ke Saath.
Hamane Bhee Kiya,
Bade Zor Ke Saath.
Magar Ab Karenge,
Toda Gaur Ke Saath.
Kyonki Kal Usako Dekha,
Kisee Aur Ke Saath

अपनों से दूर है अपनों की तलाश ,
ज़िन्दगी से दूर है ज़िन्दगी की तलाश ,
मैं अपने आप को कभी समझ नहीं पाया ,
कि मैं जी रहा हूँ ज़िन्दगी या हूँ एक जिंदा लाश…..!!

Apanon Se Door Hai Apanon Kee Talaash ,
Zindagee Se Door Hai Zindagee Kee Talaash ,
Main Apane Aap Ko Kabhee Samajh Nahin Paaya ,
Ki Main Jee Raha Hoon Zindagee Ya Hoon Ek Jinda Laash…..!!
🌹🌹💜💚❤💖😍🌺🌹🌷

sad shayari in hindi
sad shayari in hindi

बुलबुल बैठा पेड पर मैने सोचा तोता है।
यारा तेरे प्यार मे दिल ये मेरा रोता है।

Bulabul Baitha Ped Par Maine Socha Tota Hai.
Yaara Tere Pyaar Me Dil Ye Mera Rota Hai.

एक दिन जब हम दुनिया से चले जायेंगे,
मत सोचना आपको भूल जायेंगे,
बस एक बार आसमान की तरफ देख लेना,
मेरे आँसू बारिश बनके बरस आयेंगे

Ek Din Jab Ham Duniya Se Chale Jaayenge,
Mat Sochana Aapako Bhool Jaayenge,
Bas Ek Baar Aasamaan Kee Taraph Dekh Lena,
Mere Aansoo Baarish Banake Baras Aayenge

दिल जित ले वो नजर हम भी रखते है,
भीड़ में नजर आये वो असर हम भी रखते है,
यु तो वादा किया है किसीसे मुस्कुराने का वरना आँखों में समंदर हम भी रखते है|

Dil Jit Le Vo Najar Ham Bhee Rakhate Hai,
Bheed Mein Najar Aaye Vo Asar Ham Bhee Rakhate Hai,
Yu To Vaada Kiya Hai Kiseese Muskuraane Ka Varana Aankhon Mein Samandar Ham Bhee Rakhate Hai|
🌷☘🌮🌺🌹✌☄🏜🌼

sad shayari in hindi
sad shayari in hindi

हर रोज़ पीता हूँ तेरे छोड़ जाने के ग़म में,
वर्ना पीने का मुझे भी कोई शौंक नहीं,
बहुत याद आते है तेरे साथ बीताये हुये लम्हें,
वर्ना मर मर के जीने का मुझे भी कोई शौंक नहीं |

Har Roz Peeta Hoon Tere Chhod Jaane Ke Gam Mein,
Varna Peene Ka Mujhe Bhee Koee Shaunk Nahin,
Bahut Yaad Aate Hai Tere Saath Beetaaye Huye Lamhen,
Varna Mar Mar Ke Jeene Ka Mujhe Bhee Koee Shaunk Nahin |

Read also – Rahat Indori, Rahat Indori Shayari, Rahat Indori Shayari in Hindi, Images, Quotes

आंसुओसे पलके भिगा लेता हूँ
याद तेरी आती है तो रो लेता हूँ
सोचा की भुलादु तुझे मगर,
हर बार फ़ैसला बदल देता हूँ!

Aansuose Palake Bhiga Leta Hoon
Yaad Teree Aatee Hai To Ro Leta Hoon
Socha Kee Bhulaadu Tujhe Magar,
Har Baar Faisala Badal Deta Hoon!

बड़ी मुश्किल से बना हूँ टूट जाने के बाद,
मैं आज भी रो देता हूँ मुस्कुराने के बाद
तुझसे मोहब्बत थी मुझे बेइन्तहा लेकिन,
अक्सर ये महसूस हुआ तेरे जाने के बाद
अब तक ढून्ढ रहा हूँ मैं अपने अन्दर के उस शख्स को,
जो नज़र से खो गया है नज़र आने के बाद ..

Badee Mushkil Se Bana Hoon Toot Jaane Ke Baad,
Main Aaj Bhee Ro Deta Hoon Muskuraane Ke Baad
Tujhase Mohabbat Thee Mujhe Beintaha Lekin,
Aksar Ye Mahasoos Hua Tere Jaane Ke Baad
Ab Tak Dhoondh Raha Hoon Main Apane Andar Ke Us Shakhs Ko,
Jo Nazar Se Kho Gaya Hai Nazar Aane Ke Baad ..
🌼🌷🌹🍷😟🍻🍷🍁🌺🌼

dard bhari shayari
dard bhari shayari

बेदर्द दुनिया में अभी जीना सीख रहा हूँ,
अभी तो मैं दुखों के जाम पीना सीख रहा हूँ,
कोशिश करूंगा तुम्हे मैं भी भुलाने की,
अभी तो मैं तेरे झूठे वादों को भुलाना सीख रहा हूँ |

Bedard Duniya Mein Abhee Jeena Seekh Raha Hoon,
Abhee To Main Dukhon Ke Jaam Peena Seekh Raha Hoon,
Koshish Karoonga Tumhe Main Bhee Bhulaane Kee,
Abhee To Main Tere Jhoothe Vaadon Ko Bhulaana Seekh Raha Hoon |

जाता हूँ तेरे डर से
मुझको तुम भुला देना
हो सके तो ऐसा भी करना
बहुत दिनों तक इल्ज़ाम ना देना

Jaata Hoon Tere Dar Se
Mujhako Tum Bhula Dena
Ho Sake To Aisa Bhee Karana
Bahut Dinon Tak Ilzaam Na Dena

तुज़से दोस्ती करने का हिसाब ना आया,
मेरे किसी भी सवाल का जवाब ना आया,
हम तो जागते रहे तेरे ही ख़यालो मे,
और तुझे सो कर भी हमारा ख्वाब ना आया

Tuzase Dostee Karane Ka Hisaab Na Aaya,
Mere Kisee Bhee Savaal Ka Javaab Na Aaya,
Ham To Jaagate Rahe Tere Hee Khayaalo Me,
Aur Tujhe So Kar Bhee Hamaara Khvaab Na Aaya
🍀🌻😓😥😰😢😭😪🍀🌻

sad Shayari in Hindi
sad Shayari in Hindi

प्यार में मैंने सब कुछ खोया सिर्फ तुझे पाने के लिए,
दुनिया से भी खूब लड़ा सिर्फ तुझे अपना बनाने के लिए,
आज नहीं तो कल अगर तूं मुझे भूल जाओगी,
तेरी यादों को हम जलायेंगे सिर्फ तुझे भुलाने के लिए |

Pyaar Mein Mainne Sab Kuchh Khoya Sirph Tujhe Paane Ke Lie,
Duniya Se Bhee Khoob Lada Sirph Tujhe Apana Banaane Ke Lie,
Aaj Nahin To Kal Agar Toon Mujhe Bhool Jaogee,
Teree Yaadon Ko Ham Jalaayenge Sirph Tujhe Bhulaane Ke Lie |

मंज़िलें मुश्किल थी पर हम खोए नही,
दर्द था दिल मे पर हम रोए नही,
कोई नही आज हमारा आज जो पूछे हमसे,
जाग रहे हो किसी के लिए,
या किसी के लिए सोए नही…

Manzilen Mushkil Thee Par Ham Khoe Nahee,
Dard Tha Dil Me Par Ham Roe Nahee,
Koee Nahee Aaj Hamaara Aaj Jo Poochhe Hamase,
Jaag Rahe Ho Kisee Ke Lie,
Ya Kisee Ke Lie Soe Nahee…

तुमको मिलके बीते हूए कल की याद आने लगी,
ज़िन्दगी जीने की तम्मना फिरसे खिल उठी,
लेकिन जब तुम्हारे लबो के किसी और का नाम सुना तो,
ज़िन्दगी में फिर से अमावस का अँधेरा छा गया

Tumako Milake Beete Hooe Kal Kee Yaad Aane Lagee,
Zindagee Jeene Kee Tammana Phirase Khil Uthee,
Lekin Jab Tumhaare Labo Ke Kisee Aur Ka Naam Suna To,
Zindagee Mein Phir Se Amaavas Ka Andhera Chha Gaya
🌹🌷🍹🍔🍟🍿🍰🎂🌷🌹

emotional Shayari
sad Shayari in Hindi

रेत पर नाम कभी लिखते नहीं,
रेत पर नाम कभी टिकते नहीं,
लोग कहते है कि हम पत्थर दिल हैं,
लेकिन पत्थरों पर लिखे नाम कभी मिटते नहीं |

Ret Par Naam Kabhee Likhate Nahin,
Ret Par Naam Kabhee Tikate Nahin,
Log Kahate Hai Ki Ham Patthar Dil Hain,
Lekin Pattharon Par Likhe Naam Kabhee Mitate Nahin |

इस बहते दर्द को मत रोको ये तो सज़ा है किसी के इंतेज़ार की
लोग इन्हे आँसू कहे या दीवानगी पर ये तो निशानी हैं किसी के प्यार की

Is Bahate Dard Ko Mat Roko Ye To Saza Hai Kisee Ke Intezaar Kee
Log Inhe Aansoo Kahe Ya Deevaanagee Par Ye To Nishaanee Hain Kisee Ke Pyaar Kee

बनाने वाले ने दिल काँच का बनाया होता .
तोड़ने वाले के हाथ मे जखम तो आया होता .
जब बी देखता वो अपने हाथों को ,
उसे हमारा ख़याल तो आया होता

Banaane Vaale Ne Dil Kaanch Ka Banaaya Hota .
Todane Vaale Ke Haath Me Jakham To Aaya Hota .
Jab Bee Dekhata Vo Apane Haathon Ko ,
Use Hamaara Khayaal To Aaya Hota
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻

 sad status for WhatsApp,
Sad Shayari in Hindi WhatsApp

काश वो समझते इस दिल की तड़प को,
तो यूँ हमें रुसवा ना किया होता,
उनकी ये बेरुखी भी मंज़ूर थी हमें,
बस एक बार हमें समझ लिया होता |

Kaash Vo Samajhate Is Dil Kee Tadap Ko,
To Yoon Hamen Rusava Na Kiya Hota,
Unakee Ye Berukhee Bhee Manzoor Thee Hamen,
Bas Ek Baar Hamen Samajh Liya Hota |

ना हम रहे दिल लगाने के क़ाबिल,
ना दिल रहा घाम उठाने के क़ाबिल,
लगा उसकी यादों के जो ज़ख़्म दिल पर,
ना छोड़ा उस ने मुस्कुराने के क़ाबिल.

Na Ham Rahe Dil Lagaane Ke Qaabil,
Na Dil Raha Ghaam Uthaane Ke Qaabil,
Laga Usakee Yaadon Ke Jo Zakhm Dil Par,
Na Chhoda Us Ne Muskuraane Ke Qaabil.

सिगरेट जलाई थी तेरी याद भुलाने को
मगर कम्बख्त धुए ने तेरी तस्वीर बना डाली

Sigaret Jalaee Thee Teree Yaad Bhulaane Ko
Magar Kambakht Dhue Ne Teree Tasveer Bana Daalee
🌹🌻🏩❤💓😍❤💓😍🌹🥀

sad status
sad status

जाने क्यूँ लोग हमें आज़माते है,
कुछ पल साथ रह कर भी दूर चले जाते है,
सच्च ही कहा है कहने वाले ने,
सागर के मिलने के बाद लोग बारिश को भूल जाते है |

Jaane Kyoon Log Hamen Aazamaate Hai,
Kuchh Pal Saath Rah Kar Bhee Door Chale Jaate Hai,
Sachch Hee Kaha Hai Kahane Vaale Ne,
Saagar Ke Milane Ke Baad Log Baarish Ko Bhool Jaate Hai |

किसी की याद में बार बार रोने से दिल का दर्द कम नहीं होता…
प्यार तो तकदीर में लिखा होता है… तड़पने से कोई अपना नहीं होता…

Kisee Kee Yaad Mein Baar Baar Rone Se Dil Ka Dard Kam Nahin Hota…
Pyaar To Takadeer Mein Likha Hota Hai… Tadapane Se Koee Apana Nahin Hota…

चाँद ने की होगी सूरज से महोब्बत इसलिए तो चाँद मैं दाग है
मुमकिन है चाँद से हुई होगी बेवफ़ाई इसलिए तो सूरज मैं आग है

Chaand Ne Kee Hogee Sooraj Se Mahobbat Isalie To Chaand Main Daag Hai
Mumakin Hai Chaand Se Huee Hogee Bevafaee Isalie To Sooraj Main Aag Hai
🌺🥀🍷🍸🍻🍟🍢🍷🍁🌺🌼

sad Shayari in Hindi for girlfriend
Sad Shayari in Hindi

हम तो जी रहे थे उनका नाम लेकर,
वो गुज़रते थे हमारा सलाम लेकर,
कल वो कह गये भुला दो हुमको,
हमने पुछा कैसे!!!!
वो चले गये हाथो मे जाम देकर…

Ham To Jee Rahe The Unaka Naam Lekar,
Vo Guzarate The Hamaara Salaam Lekar,
Kal Vo Kah Gaye Bhula Do Humako,
Hamane Puchha Kaise!!!!
Vo Chale Gaye Haatho Me Jaam Dekar…

Read also – Good Morning Shayari 

अपने मुकद्दरका ये सिला भी क्या कम है…
एक खुशी के पीछे छुपे हजारो गम है….
चहेरे पे लिये फिरते है मुश्कुराहट फिर भी…
और लोग कहते है, कितने खुशनसीब हम है…

Apane Mukaddaraka Ye Sila Bhee Kya Kam Hai…
Ek Khushee Ke Peechhe Chhupe Hajaaro Gam Hai….
Chahere Pe Liye Phirate Hai Mushkuraahat Phir Bhee…
Aur Log Kahate Hai, Kitane Khushanaseeb Ham Hai…

तुम आए ज़िंदगी मे कहानी बन कर,
तुम आए ज़िंदगी मे रात की चाँदनी बन कर,
बसा लेते है जिन्हे हम आँखो मे,
वो अक्सर निकल जाते है आँखो से पानी बन कर…

Tum Aae Zindagee Me Kahaanee Ban Kar,
Tum Aae Zindagee Me Raat Kee Chaandanee Ban Kar,
Basa Lete Hai Jinhe Ham Aankho Me,
Vo Aksar Nikal Jaate Hai Aankho Se Paanee Ban Kar… 🙁
🌹😂😜😝🥀🌹☘🌷🌺😃😀

sad Shayari in Hindi for girlfriend
sad Shayari in Hindi for girlfriend

प्यार करने वालों की किस्मत बुरी होती है,
मुलाक़ात जुदाई से जुडी होती है,
वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना,
हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है

Pyaar Karane Vaalon Kee Kismat Buree Hotee Hai,
Mulaaqaat Judaee Se Judee Hotee Hai,
Vaqt Mile To Pyaar Kee Kitaab Padh Lena,
Har Pyaar Karane Vaale Kee Kahaanee Adhooree Hotee Hai

वो कौन सा दिन था जब तुम मिले थे…
मौसम खुशनुमा था और गुल खिले थे…
आज ना ही तुम हो और न ही वो मौसम…
क्या जरूरत थी तुम्हे मिलने की…
हम तो पहले ही भले थे!!!

Vo Kaun Sa Din Tha Jab Tum Mile The…
Mausam Khushanuma Tha Aur Gul Khile The…
Aaj Na Hee Tum Ho Aur Na Hee Vo Mausam…
Kya Jaroorat Thee Tumhe Milane Kee…
Ham To Pahale Hee Bhale The!!!

तुमको मिलके बीते हूए कल की याद आने लगी,
ज़िन्दगी जीने की तम्मना फिरसे खिल उठी,
लेकिन जब तुम्हारे लबो के किसी और का नाम सुना तो,
ज़िन्दगी में फिर से अमावस का अँधेरा च गया!

Tumako Milake Beete Hooe Kal Kee Yaad Aane Lagee,
Zindagee Jeene Kee Tammana Phirase Khil Uthee,
Lekin Jab Tumhaare Labo Ke Kisee Aur Ka Naam Suna To,
Zindagee Mein Phir Se Amaavas Ka Andhera Ch Gaya!
🌼🌷🌹🍷😟🍻🍷🍁🌺🌼

sad Shayari in Hindi for girlfriend
sad Shayari in Hindi for girlfriend

आप हमें रुलादो हमें गम नहीं,
आप हमें भुलादो हमें कोई गम नहीं,
जिस दिन हमने आप को भुला दिया,
समझ लेना इस दुनीया में हम नहीं |

Aap Hamen Rulaado Hamen Gam Nahin,
Aap Hamen Bhulaado Hamen Koee Gam Nahin,
Jis Din Hamane Aap Ko Bhula Diya,
Samajh Lena Is Duneeya Mein Ham Nahin |

मंजीले मुश्किलथी पर हम खोये नहीं…
दर्द था दिल में पर हम रोये नहीं…
कोई नहीं आज हमारा जो पूछे हमसे…
जाग रहे हो किसी के लिए..या किसी के लिये सोये नहीं…

Manjeele Mushkilathee Par Ham Khoye Nahin…
Dard Tha Dil Mein Par Ham Roye Nahin…
Koee Nahin Aaj Hamaara Jo Poochhe Hamase…
Jaag Rahe Ho Kisee Ke Lie..Ya Kisee Ke Liye Soye Nahin…

मैंने भी किसी से प्यार क्या था ,
उनकी रहो में इंतजार किया था ,
हमें क्या पता वो भूल ज्यांगे हमें ,
कसूर उनका नहीं मेरा ही था .
जो एक बेवफा से प्यार किया था

Mainne Bhee Kisee Se Pyaar Kya Tha ,
Unakee Raho Mein Intajaar Kiya Tha ,
Hamen Kya Pata Vo Bhool Jyaange Hamen ,
Kasoor Unaka Nahin Mera Hee Tha .
Jo Ek Bevapha Se Pyaar Kiya Tha
🌹🌹😥😰😕😐😳😞🌹🌷

sad Shayari in Hindi
sad Shayari in Hindi

इस कदर हम यार को मनाने निकले,
उसकी चाहत के हम दीवाने निकले,
जब भी उसे दिल का हाल बताना चाहा,
तो उसके होठों से वक़्त ना होने के बहाने निकले

Is Kadar Ham Yaar Ko Manaane Nikale,
Usakee Chaahat Ke Ham Deevaane Nikale,
Jab Bhee Use Dil Ka Haal Bataana Chaaha,
To Usake Hothon Se Vaqt Na Hone Ke Bahaane Nikale

मेरी ख्वाबिन्दा उम्मीदों को जगाया क्यों था …
दिल जलना था तो फिर तुमने दिल लगाया क्यों था ..
अगर गिरना था इस तरहा नजरोसे हमें …
तो फिर मेरे इस्सक को कलेजे से लगाया क्यों था..

Meree Khvaabinda Ummeedon Ko Jagaaya Kyon Tha …
Dil Jalana Tha To Phir Tumane Dil Lagaaya Kyon Tha ..
Agar Girana Tha Is Taraha Najarose Hamen …
To Phir Mere Issak Ko Kaleje Se Lagaaya Kyon Tha..
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻

sad Shayari in Hindi
sad Shayari in Hindi

हम मौत को भी जीना शिखा देंगे
बुजी जो शमा तो उसे भी जला देंगे
कसम तेरे प्यार की
जिस दिन हम जायेंगे दुनिया से
एक बार तुजे भी रुला देंगे

Ham Maut Ko Bhee Jeena Shikha Denge
Bujee Jo Shama To Use Bhee Jala Denge
Kasam Tere Pyaar Kee
Jis Din Ham Jaayenge Duniya Se
Ek Baar Tuje Bhee Rula Denge

दवा है दर्द सीने में दवा उसकी दवा दी है
ऐ मेरी रानी तुने मुझे किसकी सजा दी है
माना की तुने मुझे छोड़ दिया सारी जिन्दगी के लिए
फिर भी खुदा से तेरे हँसने की दुआ की है

Dava Hai Dard Seene Mein Dava Usakee Dava Dee Hai
Ai Meree Raanee Tune Mujhe Kisakee Saja Dee Hai
Maana Kee Tune Mujhe Chhod Diya Saaree Jindagee Ke Lie
Phir Bhee Khuda Se Tere Hansane Kee Dua Kee Hai
😊😍😘❤👫😊😎

 dard bhari shayari
dard bhari shayari

वो रोए तो बहुत, पर मुझसे मूह मोड़ कर रोए
कोई मजबूरी होगी तो दिल तोड़ कर रोए
मेरे सामने कर दिए मेरे तस्वीर के टुकड़े
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए

Vo Roe To Bahut, Par Mujhase Mooh Mod Kar Roe
Koee Majabooree Hogee To Dil Tod Kar Roe
Mere Saamane Kar Die Mere Tasveer Ke Tukade
Pata Chala Mere Peechhe Vo Unhe Jod Kar Roe

फूलो से सजे गुलशन की ख्वाइश थी हमें,
मगर जीवनरूपी बाग़ में खिल गए कांटे.
अपना कहने को कोई नहीं है यहाँ,
दिल के दर्द को हम किसके साथ बांटे

Phoolo Se Saje Gulashan Kee Khvaish Thee Hamen,
Magar Jeevanaroopee Baag Mein Khil Gae Kaante.
Apana Kahane Ko Koee Nahin Hai Yahaan,
Dil Ke Dard Ko Ham Kisake Saath Baante
🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻

alone Shayari
Sad Shayari in Hindi

रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है,
ना चाहते हुए भी प्यार होता है,
क्यू देखते है हम वो सपने,
जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का इंतेज़ार होता है?

Rotee Huee Aankho Me Intezaar Hota Hai,
Na Chaahate Hue Bhee Pyaar Hota Hai,
Kyoo Dekhate Hai Ham Vo Sapane,
Jinake Tootane Par Bhee Unake Sach Hone Ka Intezaar Hota Hai?

मत पूछो मेरे दिल का हाल
आपके दिल भी बिखर जाएँगे
इस लिए नही सुनाते अपने दिल का दर्द किसी को
ये सुनके तो तन्हाई के भी आँसू निकले

Mat Poochho Mere Dil Ka Haal
Aapake Dil Bhee Bikhar Jaenge
Is Lie Nahee Sunaate Apane Dil Ka Dard Kisee Ko
Ye Sunake To Tanhaee Ke Bhee Aansoo Nikale
🌹🌻🏩❤💓😍❤💓😍🌹🥀

 latest sad status
Sad Shayari in Hindi

आज दिलदार, कल यार, परसों प्यार,
फिर इकरार, फिर इंतज़ार, फिर तकरार, फिर दरार
सारी महेनत बेकार…
आखिरमे एक और देवदास at a beer bar!

Aaj Diladaar, Kal Yaar, Parason Pyaar,
Phir Ikaraar, Phir Intazaar, Phir Takaraar, Phir Daraar
Saaree Mahenat Bekaar…
Aakhirame Ek Aur Devadaas At A Baiair Bar!

दर्द दे कर इश्क़ ने हमे रुला दिया
जिस पर मरते थे उसने ही हमे भुला दिया
हम तो उनकी यादों में ही जी लेते थे
मगर उन्होने तो यादों में ही ज़हेर मिला दिया…

Dard De Kar Ishq Ne Hame Rula Diya
Jis Par Marate The Usane Hee Hame Bhula Diya
Ham To Unakee Yaadon Mein Hee Jee Lete The
Magar Unhone To Yaadon Mein Hee Zaher Mila Diya…
🌹🌹😥😰😕😐😳😞🌹🌷

emotional Shayari
Sad Shayari in Hindi

आँसू आ जाते है रोने से पहले…
ख्वाब टूट जाते है सोने से पहले..
लोग कहते है मोहब्बत गुनाह है…
काश कोई रोक लेते यह गुनाह होने से पहले…

Aansoo Aa Jaate Hai Rone Se Pahale…
Khvaab Toot Jaate Hai Sone Se Pahale..
Log Kahate Hai Mohabbat Gunaah Hai…
Kaash Koee Rok Lete Yah Gunaah Hone Se Pahale…

क्या हूँ मैं और क्या समझते है,
सब राज़ नहीं होते बताने वाले,
कभी तनहाइयों में आकर देखना,
कैसे रोते है सबको हसाने वाले |

Kya Hoon Main Aur Kya Samajhate Hai,
Sab Raaz Nahin Hote Bataane Vaale,
Kabhee Tanahaiyon Mein Aakar Dekhana,
Kaise Rote Hai Sabako Hasaane Vaale |
🌹🌹💜💚❤💖😍🌺🌹🌷

 sad Shayari pic
sad Shayari pic

कोई दीवाना कहता है कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचानी को बस बादल समझता है
में तुझसे दूर कैसा हूँ, तू मुझसे दूर कैसी है
ये तेरा दिल समझता है या मेरा दिल समझता है

Koee Deevaana Kahata Hai Koee Paagal Samajhata Hai
Magar Dharatee Kee Bechaanee Ko Bas Baadal Samajhata Hai
Mein Tujhase Door Kaisa Hoon, Too Mujhase Door Kaisee Hai
Ye Tera Dil Samajhata Hai Ya Mera Dil Samajhata Hai

कोई दिखा कर रोये,
कोई छुपा कर रोये,
हमें रुलाने वाले हमें रुला कर रोये,
मरने का मज़ा तो तभी है यारो…
जब कातिल भी जनाज़े पर आकर रोये |

Koee Dikha Kar Roye,
Koee Chhupa Kar Roye,
Hamen Rulaane Vaale Hamen Rula Kar Roye,
Marane Ka Maza To Tabhee Hai Yaaro…
Jab Kaatil Bhee Janaaze Par Aakar Roye |

उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता,
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता,
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता,
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता |

Usakee Yaadon Ko Kisee Kone Mein Chhupa Nahin Sakata,
Usake Chehare Kee Muskaan Kabhee Bhula Nahin Sakata,
Mera Bas Chalata To Usakee Har Yaad Ko Bhool Jaata,
Lekin Is Toote Dil Ko Main Samajha Nahin Sakata |
😊😍😘❤👫😊😎

ज़िन्दगी का भरोसा नहीं,
दुनिया का यकीन क्या करें,
आज की यारी मतलब की,
कोई किसी के लिए क्यूँ मरे |
भाई भाई से करे धोखा,
गैरों से उम्मीद ना रही,
माना के यह कल युग है,
मगर प्यार जिंदा है कहीं ना कहीं |

Zindagee Ka Bharosa Nahin,
Duniya Ka Yakeen Kya Karen,
Aaj Kee Yaaree Matalab Kee,
Koee Kisee Ke Lie Kyoon Mare |
Bhaee Bhaee Se Kare Dhokha,
Gairon Se Ummeed Na Rahee,
Maana Ke Yah Kal Yug Hai,
Magar Pyaar Jinda Hai Kaheen Na Kaheen |
🏜🌷☘👍👍👉🚴⛷🌹🌺

Read also – Funny Shayari | Funny Love Shayari | Comedy Shayari | Best Funny Status & Sms

Conclutions – I hope you like this Sad Shayari in Hindi, Sad shayari for girlfriend, and more please share this post on social media and don’t forget to like/share on Facebook and Whatsapp and comment below.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close