Good Morning Shayari | Zindagi jeene ke do tareeke bana lo
Good Morning Shayari | Zindagi jeene ke do tareeke bana lo

उम्र भर तैयार है
हम मुस्कुराने का
बस शर्त ये है कि तुम
साथ मुस्कराना..
Umr Bhar Taiyaar Hai
HUm Muskuraane Ka
Bas Shart Ye Hai Ki Tum
Saath Muskaraana..
“Good morning friends”

Zindagi jeene ke do tareeke bana lo,
Ek vo jo pasand hai use haansil Karo,
doosra vo jo haansil hai use pasand Karo.
good morning “Have a good day”
जिंदगी जीने के दो तरीके बना लो, एक वो जो पसन्द है उसे हांसिल करो, दूसरा वो जो हांसिल है उसे पसंद करो। सुप्रभात

किसी को अपनी पसंद बनाना कोई बड़ी बात नहीं पर किसी की पसंद बन जाना बहुत बड़ी बात है शुभप्रभात आपका दिन मंगलमय हो
kisee ko apanee pasand banaana koee badee baat nahin
par kisee kee pasand ban jaana bahut badee baat hai
good morning “Have a good day”

सच्चाई और अच्छाई
अगर अपने में नहीं
तो कही भी नहीं…!!! सुप्रभात
sachchaee aur achchhaee
agar apane mein nahin
to kahee bhee nahin…!!!
Good Morning

बारिश की बूँदें भले ही छोटी हों .. लेकिन उनका लगातार बरसना बड़ी नदियों का बहाव बन जाता है… वैसे ही हमारे छोटे छोटे प्रयास भी, जिंदगी में बड़ा परिवर्तन ला सकते हैं…
आपका दिन शुभ हो
baarish kee boonden
bhale hee chhotee hon ..lekin
unaka lagaataar barasana
badee nadiyon ka bahaav ban jaata hai…
vaise hee hamaare chhote chhote prayaas bhee,
jindagee mein bada parivartan la sakate hain…
Have a good day
Read More – 2 Line Shayari